Обновление: мобильные прокси 3 месяца ago

Многие наши клиенты знают, что инстаграм последние годы все сильнее закручивает гайки, не давая работать сервисам масслайкинга и массфоловинга. Каждый мог это наблюдать, когда после простановки нескольких лайков аккаунт уходил во временный блок. А лимиты на подписки были многократно ниже, чем несколько лет назад.

Мы долго думали как решить эту проблему. Пробовали разные типы прокси, ipv6, ipv4, прокси разных стран, но лучший эффект дали прокси на ип мобильных операторов. Из-за того, что у мобильных операторов ограниченное количество ип адресов, они выдаются динамическим образом разным клиентам. Инстаграму остается только добавить пулы ип адресов мобильных операторов в белый список.

Решение: Мобильные прокси

Чтобы поднять свою сеть мобильных прокси мы прошли долгий и очень затратный путь, но мы справились. Теперь проблем с круговой авторизацией не возникает, ставить лайки можно в большом количестве, а блоки на подписки возникают гораздо реже чем ранее.

График увеличения общего количества лайков, после перехода на мобильные прокси.

Это решение не новое, некоторые наши конкуренты покупают мобильные прокси и позволяют их подключить за дополнительную плату к Вашему продвигаемому аккаунту. Но, думаю мы единственный сервис, где мобильные прокси уже входят в стоимость продвижения аккаунта. Своя сеть прокси позволяет нам сохранить самую низкую стоимость продвижения на рынке, ведь нам не приходится арендовать прокси за 1-2 тысячи рублей для каждого аккаунта.

Что в итоге?

Конечно прокси это не панацея, и новым аккаунтам все равно следует ставить низкую скорость работы, а старым аккаунтам, которые часто подвергались блокировкам, инстаграм все равно сразу не позволит ставить тысячи лайков в день. Но мы уже видим положительную динамику по увеличению среднесуточного количества лайков, по снижению блокировок и увеличения допустимого лимита по подпискам.  Мы уверены что в дальнейшем эта тенденция сохранится и позволит нашим клиентам продвигать аккаунты эффективнее и лучше, чем в любом другом сервисе массфоловинга и масслайкинга=)

Спасибо что Вы с нами!