Итоги технических работ после переезда сервиса.

Рубрики: Новости проекта   Комментарии (0)

Уважаемые клиенты, как вы уже знаете, сервис недавно сменил владельца и команду разработки, а также переехал на новые сервера.
К сожалению, времени на переезд у нас было мало, и мы не успели модифицировать сервис как хотели, в результате чего пришлось делать обновления прямо наживую, на ходу. Именно с этим были связаны проблемы в последние дни, то одно не работало, то другое, но все это было не просто так, мы работали над сервисом и сделали уже очень много важных и нужных изменений.
Немного о том, что было сделано за последнее время.
Теперь авторизация происходит моментально, Вам больше не нужно ждать, если есть какие-то проблемы с аккаунтом, или требуется подтверждение, то об этом в том же окне будет сообщено специальным уведомлением. Повторная авторизация так же происходит очень быстро. В разы увеличена сама скорость авторизации и улучшены алгоритмы.
Мы оптимизировали сервер, теперь все задачи работают быстрее и стабильнее. Была проведена оптимизация базы данных, теперь логи и список заданий не вызывают проблем, все грузится быстро и сразу. Очищать ежедневно список сделанных действий теперь нет нужды. Был полностью переработан сервер очередей, теперь параллельно могут выполняться задания десятков и даже сотен пользователей без задержек.
И еще множество небольших, но важных изменений в оптимизации сервиса и базы данных.
Были полностью переработаны функции отписки, подписки, комментирования и лайкинга, теперь они работают быстрее и стабильнее.
Впереди еще много работы по улучшению сервиса и повышению рабочих мощностей. А также мы планируем существенно изменить интерфейс, сделать его удобнее и проще. И, конечно же, добавить еще несколько интересных и полезных функций. Если у Вас есть предложения по функционалу, то сейчас самое время нам о них рассказать 😉
Спасибо, что остаетесь с нами и переживаете все неурядицы. Мы верим, что вместе с вами сможем сделать действительно хороший и качественный сервис.
С уважением, команда разработчиков.