FAQ — Часто Задаваемые Вопросы

На этой странице мы постарались ответить на самые часто задаваемые вопросы, связанные с использованием сервиса Boosstt.com

Для самостоятельно автоматизированной раскрутки инстаграм аккаунтов. Для раскрутки используются методы Массфоловинга (подписка на чужие аккаунты) и Масслайкинга (лайки на чужих записях). Таким образом на Ваш инстаграм аккаунт обращают внимание, подписываются, комментируют, заказывают услуги и т.д.
Да, использование сервиса при соблюдении всех инструкций и лимитов - относительно безопасно. Но все же Вы должны понимать, что автоматизированные средства продвижения запрещены в инстаграм, потому решение использовать ли средства автоматизации, либо нет - остается на Ваш страх и риск.
Да, скорее всего это был наш сервис. У нас обширная сеть прокси, потому местоположения входа могло быть различным, это может быть и Москва и Екатеринбург и другие города России. Переживать из-за этого не стоит, просто нажмите на кнопку "Да это я".
Нет, в этом нет нужды. У нас своя сеть приватных прокси, за каждым аккаунтом закрепляется уникальный прокси.
Нет, наша система отличается от большинства тем, что работает в облаке 24/7, Вы можете смело выключать компьютер или покидать сайт, работа из-за этого не прекратится.
Наша система предназначена для привлечения подписчиков путем массфоловинга и масслайкинга. Приобрести у нас лайки или подписчиков - невозможно. Если Вы тут впервые, то советуем ознакомиться с нашей инструкцией
Для активации тестового времени Вам достаточно просто добавить аккаунт. Бесплатное время будет добавлено на каждый новый аккаунт. Если Вы добавляете аккаунт который ранее уже был добавлен Вами, либо другим пользователем сервиса, то бесплатные 7 дней зачислены не будут.
МФ (массфоловинг) - это массовые подписки, от имени Вашего аккаунта и с заданными настройками мы начинаем подписываться на подходящие для Вас аккаунты, они обращают внимание, переходят на вашу страницу, подписываются в ответ. МЛ (масслайкинг) - то же самое, только с лайками. Оба способа хороши, для привлечения новой аудитории, которая, возможно, купит Ваши услуги, либо подпишится на Ваш аккаунт.
Не переживайте, это нормальная практика, иногда инстаграм сбрасывает пароль. Просто переподключите аккаунт указав новый пароль.
Да, использовать аккаунт, размещать публикации, отвечать в директ и т.д. совершенно безопасно во время работы сервиса.
В инстаграм не существует отображения пола в открытом виде, Вы можете указать пол в своем аккаунте, но использовать эти данные сможет только официальная реклама фейсбука. В различных программах были попытки определять пол по фотографии, по имени, но процент верных совпадений при таких алгоритмах ничтожно мал. Потому на данный момент мы не можем достоверно определить пол аккаунта на который подпишемся. Сегментировать аудиторию Вы можете подписываясь на аккаунты интересные только девушкам (ногти, волосы, салоны красоты), либо только мужчинам (автосервисы, различные секции и т.д.).
Нет, такой возможности нет и не будет. Инстаграм следит за спамом и очень быстро и навсегда банит тех, кто оставляет нежелательные комментарии. Использование массового комментирования, даже с различными макросами небезопасно.
Да, конечно. Но возможно не все. Мы помогаем лишь привлечь новых подписчиков в Ваш аккаунт, но если тематика аккаунта или публикации станут им не интересно, они могут отписаться.
На текущий момент такой возможности нет. Мы рассматриваем возможность добавления такого функционала.
Да, именно для этого и создан наш сервис. Вы можете запустить все три типа действия одновоременно
После добавления аккаунта и указания всех настроек система начинает сбор данных - подходящих под ваши критерии, на первый запуск может уйти 15-30 минут. Если прошло уже несколько часов, но количество действий не увеличивается, напишите в поддержку.
Возможно Вы получили временную блокировку, либо изменили пароль от аккаунта, если это была отписка и она прекратилась, возможно отписывать больше некого. Информацию о причинах можно найти в разделе "События аккаунта".
Использование сервиса стоит 300 рублей в месяц. Оплачивается каждый аккаунт отдельно. Вы можете оплатить 3 дня, 10, либо 30 дней.
Вы можете просто остановить аккаунт, нажав на кнопку "стоп". В этом режиме никаких действий не будет происходить, но и время списываться не будет.