Быстрая автоматическая накрутка подписчиков в инстаграме

Рубрики: СММ для начинающих   Комментарии (0)

Многим начинающим instagram блогерам интересно, как накрутить подписчиков в инстаграме.  Мы можем ответить на этот вопрос.

Накрутка подписчиков

Пользователи социальной сети считают, что достаточно сделать хороший аккаунт, выкладывать уникальный контент, и они сразу получат много фолловеров, лайков, их профиль станет популярным а раскрутка за деньги не понадобится и вовсе.

К сожалению бесплатные подписчики в instagram — недостижимая фантазия.

Но мы дадим несколько рекомендаций и расскажем, как Вы сможете сделать свой аккаунт популярным. Читайте далее.

Для того, чтобы иметь много продаж, подписчиков, лайков и комментариев, надо постоянно развивать аккаунт, выкладывать качественные фото, желательно снятые на iphone или зеркальные фотоаппараты, постоянно подбирать различные новые фоны, локации. Уметь правильно выставить свет и подобрать композицию. Но даже соблюдение этих не простых условий, не всегда гарантируют безоговорочный успех вашего профиля в Instagram. Хорошо, что есть простые и качественные способы раскрутки своих аккаунтов.

Самый популярный способ получить много лайков, фолловеров и комментариев — Массфоловинг и Масслайкинг с помощью различных программ и сервисов.

Суть работы такого сервиса проста, пользователь добавляет свой аккаунт, подтверждает в приложении, что это он авторизовался, нажав кнопку «Да, это я».  Затем программа начинает искать по заданным критериям, количеству лайков, подписчиков, комментариев, последней активности, искать подходящую аудиторию. Пользователь может указать в качестве донора аудитории, например аккаунт конкурента, и система сама подпишется на всех подписчиков конкурента, которые соответствуют критериям.

Многие спросят — почему бы не делать это самому через приложение, звучит же не сложно. Но на деле сложнее, в то время как программа для продвижения делает тысячи действий в сутки, живой человек столько сделать бы просто не смог.

Одобряет ли социальная сеть Instagram такие действия? Не совсем, вернее, она просто не знает про работу нашей программы. Для инстаграма это все обычные действия пользователя, и пока идет раскрутка, их система считает, что пользователь находится в онлайн, просто ставит лайки и подписывается на популярных фолловеров крупных аккаунтов. Конечно, есть различные лимиты, которые лучше не нарушать, чтобы автоматическая система инстаграма ничего не заподозрила. К примеру, не стоит делать больше 1000 лайков в день, больше 2000 лайков одновременно с подписками, нельзя отписываться в день более чем от 1000 людей.

У нас есть отдельная статья про лимиты в социальной сети Instagram ТУТ.

Таким образом быстрая автоматическая накрутка подписчиков в инстаграм не является чем-то уникальным, сложным и недоступным. Любой может зарегистрироваться в нашем сервисе https://boosstt.com/